Моему сыну в следующем году поступать и конечно же мы как нормальные родители уже думаем, куда лучше. Мнения разошлись, я считаю, что сыну нужно учиться за границей, только нужно определиться со страной и учебным заведением, а жена моя наоборот, считает, что нужно получать образование у нас. Хотелось бы услышать мнения на этот счет.
Образование заграницей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-08-03 21:49:28
Если есть возможность отправить за границу, отправляйте. Он обязательно после окончания вуза получит хорошую работу. И мир заодно посмотрит.
Поделиться32019-08-03 21:58:44
С одной стороны я прекрасно понимаю вашу жену, никакая мать не захочет отпускать своего ребенка куда-то далеко и надолго. У вас конечно ещё есть время все обдумать, взвесить за и против. Автор, если все же вы решите, что заграница это лучший вариант для вашего сына, то рассмотрите Австрию в качестве страны, где можно получить высшее образование, а более подробную информацию как это сделать, вы можете получит например здесь https://educationaustria.ru/
Отредактировано Furiya (2019-08-03 22:02:18)
Поделиться42019-08-03 22:04:38
Однозначно нужно отправлять учиться заграницу. Кстати я слышала, что в Австрии обучение стоит не дороже, чем у нас, а перспектив, как вы и сами понимаете гораздо больше.
Поделиться52019-08-07 10:47:16
У нас что вообще нельзя получить нормальное образование?
Поделиться62019-09-04 20:48:39
Я тоже хочу, чтобы мой сын учился заграницей, мы уже выбрали колледж в Канаде. Наши ВУЗы неплохие, но они дают устаревшие знания, которые мало потом пригождаются в реальной жизни, да и материальная база у них уже никакая. Поэтому, мы уже сейчас начинаем готовиться, так как сыну придется сдавать экзамен GMAT, он показывает, насколько абитуриент способен усваивать материал. Планируем пойти на подготовку сюда http://www.testverbal.ru/gmat-preparation-moscow
Поделиться72019-10-15 22:21:59
Моему сыну в следующем году поступать и конечно же мы как нормальные родители уже думаем, куда лучше. Мнения разошлись, я считаю, что сыну нужно учиться за границей, только нужно определиться со страной и учебным заведением, а жена моя наоборот, считает, что нужно получать образование у нас. Хотелось бы услышать мнения на этот счет.
Если есть возможность отправить ребенка учиться заграницу, и при этом у ребенка есть желание, тогда конечно оно того стоит. Потом он сможет там остаться работать, а если нет, так у нас на работу с хорошими зарплатами берут быстрее с зарубежными дипломами.
Поделиться82019-10-15 22:28:52
Автор, я тоже считаю что лучше получать образование заграницей, в свое время не поехала со своей подругой, так сейчас об этом жалею. А какую страну вы рассматриваете? Моя племянница планирует поступать уже в этом году, так я сейчас тоже просматриваю разные предложения. На данный момент читаю про обучение в Праге http://www.binio.ru/obrazovanie-v-chehii/ И первое что меня привлекло, так это то что дипломы чешских вузов признаются во всем мире, и это очень важно.
Поделиться92023-02-27 21:34:17
А не подскажете хороший ВУЗ в Казахстане, где можно получить образование по специальности гостиничный бизнес?
Поделиться102023-02-27 21:35:43
Могу вам порекомендовать университет atu.edu.kz Там отличная база знаний, и студентам там дают качественное и современное образование. Моя сестра заканчивает там обучение на факультете туризма и она очень довольна, что выбрала именно этот университет. Я могу его долго расхваливать, но лучше вы можете рассмотреть их сайт и сами в этом убедитесь.