Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Выбираю мягкое напольное покрытие для детского садика

Выбираю мягкое напольное покрытие для детского садика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для детского садика выбираю специальные мягкое напольное покрытие но пока интересных вариантов нет. Какие материалы рекомендуете использовать и где можно сделать покупку такого покрытие с доставкой?

0

2

В крупных магазинах детских товаров можно купить такое покрытие и обычно там есть несколько вариантов. Вам нужно узнать цены и подумать какое покрытие подходит по всем параметрам.

0

3

Tezzes написал(а):

Для детского садика выбираю специальные мягкое напольное покрытие но пока интересных вариантов нет. Какие материалы рекомендуете использовать и где можно сделать покупку такого покрытие с доставкой?

Большой выбор детского оборудования предлагает компания https://ilabirint.com и могу сказать что там также продается специальное покрытие для игровых комнат. В каталоге можно посмотреть всю необходимую информацию после чего оформить онлайн заявку.

0

4

Да ,  в детском саду всё самое мягкое быть должно.

0

5

Если вы обустройством сада занимаетесь, то тогда я посоветую так же детские шкафчики купить тоже, если ещё этого не сделали. Ведь малышам где-то нужно хранить свою одежду. Я заказал для ребенка такой шкафчик, понравился очень и по дизайну, и по качеству сборки.

Отредактировано alha.d (2023-08-07 12:50:47)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Выбираю мягкое напольное покрытие для детского садика