Ребята всем доброго времени суток! Кто из вас в этом году уже отдыхал в Сочи? Нужен совет. Какую гостиницу выбрать? Собираемся поехать в Сочи в скором времени, недельки на три и подбираем гостиницу. Какой бы не дорогой вариант выбрать? Хотелось бы послушать советы от тех кто уже отдыхал в этом году . Предложения в интернете разные но послушать людей всегда лучшая идея! Возможно кто-то посоветует не дорогой и отличный вариант о котором мы еще не слышали и не видели в интернете. Есть же не дорогие гостиницы с отличным сервисом и услугами? Напишите ребята свои варианты где вы бывали и еще бы раз посетили эту гостиницу.
Курорты России
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-07-27 13:27:54
Последнее время большая часть населения предпочитают отдых в Сочи. Хотя это удовольствие не из дешевых.Тем более на 3 недели.Лучшие варианты Вы конечно найдете в интернете.Все меняется и обновляется. Найдите хороший сайтик и следите за нужной Вам информацией.Это я думаю наилучший вариант.чтобы узнать информацию.: когда,где и по какой цене. Удачного Вам поиска и отдыха.
Поделиться32019-07-28 00:02:12
Здравствуйте!
Да в начале июля очень много народа было в Сочи. Ну это я думаю лучший курорт для всей семьи. Детям понравилось. В следующим году скорее всего снова отправимся в Сочи. Мы останавливались в гостиничном комплексе экодом адлер Для нас было интересно в теннис поиграть. Ну самое главное это для детей большое количество разных развлечений. Даже няни для маленьких есть. Думаю вам очень понравится это местечко!
Поделиться42019-07-29 08:07:30
Возможность поиска дешёвых гостиниц вполне актуальна для многих отдыхающих и тут как бы не наткнуться на такие условия с дешевизной, что, простите, можно оказаться в какой нибудь собачьей будке, зато дёшево. Даже не знаю, что посоветовать вам, но за особой дешевизной точно не гонитесь.
Поделиться52019-07-31 01:37:48
Мне всегда нравилось отдыхать в Сочи, даже когда там не было таких шикарных отелей, как гостиничный комплекс Экодом Адлер, куда в последнее время все рвутся голову сломя. Мы раньше приезжали искали дешевое жилье, с собой у нас не было кучи денег и на все хватало, нормально отдыхали. Сейчас нужно вложить финансы для комфортабельного отдыха со всеми удобствами, но в наше время по другому нельзя.
Поделиться62019-07-31 08:54:53
Мне всегда нравилось отдыхать в Сочи, даже когда там не было таких шикарных отелей, как гостиничный комплекс Экодом Адлер, куда в последнее время все рвутся голову сломя. Мы раньше приезжали искали дешевое жилье, с собой у нас не было кучи денег и на все хватало, нормально отдыхали. Сейчас нужно вложить финансы для комфортабельного отдыха со всеми удобствами, но в наше время по другому нельзя.
Все таки не надо сравнивать те далёкие времена с современными. Ведь со временем и запросы граждан стали более высокими, ведь многие побывали за границей и знают, что такое хороший сервис. А что такое комфортабельный отдых? У каждого свои рамки понимания этого.
Поделиться72019-07-31 10:39:13
Я в Сочи и не был ни разу увы, а хотелось бы рвануть туда. Пока работа не позволяет, отпуск только зимой. Кстати в Сочи можно и зимой ехать, на курорт зимний, лыжи и всё такое. Некоторым даже больше нравится чем отдых летний. Так что круглый год можно отдыхать.
Поделиться82019-07-31 11:17:23
Мы останавливались в гостиничном комплексе экодом адлер
Сочи, конечно - курорт номер один в Российской Федерации, но он, понятно, не из дешевых. Если Вы хотите и отдохнуть, и немного сэкономить, то для Вас лучшим вариантом будет снять жилье в частном секторе, ну а если Вы, все-таки, человек, привыкший к гостиничному сервису, то попробуйте подсказанные варианты.
Поделиться92019-07-31 11:40:09
Сочи, конечно - курорт номер один в Российской Федерации, но он, понятно, не из дешевых. Если Вы хотите и отдохнуть, и немного сэкономить, то для Вас лучшим вариантом будет снять жилье в частном секторе, ну а если Вы, все-таки, человек, привыкший к гостиничному сервису, то попробуйте подсказанные варианты.
Да уж, город Сочи действительно один из самых востребованных направлений в Российской Федерации, только не всем доступны шикарные номера в курортах большинству населения. Но при желании можно подыскать себе жильё и в частном секторе, все таки, главное, это море, солнце, пляж и чистый, морской воздух.
Поделиться102020-04-03 08:25:56
Все, это хорошо, но Сочи это самый дорогой курорт в России. Но я думаю, хоть раз там нужно побывать, там замечательная природа и горы. Выбор отелей там большой, от гостевых домов до апартаментов, все зависит от вашего кошелька. Экскурсии по Сочи вообще впечатляют - это и водопады и Красная поляна или можно съездить в соседнюю Абхазию на озеро Рица. Так что выбирайте сами, были в том году в Сочах, побывали везде
Поделиться112021-09-12 17:11:36
Мы в этом году отдыхали в Сочи, отдых совпал с моим днем рождения, отмечали в ресторане, вместо традиционного тамады на мероприятие приглашали отличных музыкантов , они практически и задали веселый и легкий характер всему нашему празднику. Стоит кстати сказать, совсем недорого!
Отредактировано ЛадаЛада (2021-09-15 04:24:55)