Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Жалюзи

Жалюзи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!!! Переехали в новый офис, и сейчас находимся в процессе его оформления. Пришел черед окон и я думаю, что лучше жалюзи или рулонные шторы? У нас окна выходят на солнечную сторону и в теплое время года там жарко нестерпимо.

0

2

Вам нужно купить жалюзи плотные, и постоянно держать их закрытыми. Мы поставили окна со стеклами, которые не пускают солнечные лучи, я не знаю, как они правильно называются.

Отредактировано Limba (2019-07-31 14:41:07)

0

3

Летом ваше спасение плотные ролеты и мощный кондиционер. Мы летом в офисе даже пленками зеркальными заклеивали окна, так жарко было. А сейчас сменили кондиционер, на более современный, очень хорошо помогает.

Отредактировано Мариш (2019-07-31 14:50:53)

0

4

Ой, только не пленку, мы потом ее всем офисом сдирали ну оооочень долго. У нас в офисе несколько комнат, и одна из них на солнечной стороне, мы этот вопрос решили покупкой плотных жалюзи, выбрали вертикальные, они не пропускают свет. Покупали в магазине Shtorki Online, у них большой выбор жалюзи для офиса .

0

5

Для офиса наверное лучше жалюзи. Рулонные шторы больше подходят для дома, либо салонов, кафе..

0

6

Жалюзи в офисе будут смотреться лучше, а от жары Вас спасет кондиционер.

0

7

посмотрите вот смарт пленка на стекло https://пропленку.рф отличный вариант т.к это качество и например хорошо подойдет в офис если нужно сделать стекла не прозрачными и была конфиденциальность. ее можно устанавливать не только на окна, но и на двери, перегородки.

Отредактировано Елизавета889 (2022-05-19 02:53:52)

0

8

Хорошая, наверное и себе закажу.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Жалюзи