Всем привет, я несколько недель назад полностью прошёл игру гта 5 на компьютере и она меня очень зацепила. Слышал, что в неё можно играть по сети с другими игроками. Подскажите, правда ли это и как это можно осуществить?
Гта по сети.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-07-24 19:39:04
Я вообще думал, что в гта 5 можно играть только на плейстейшене. Так, а какой смысл после прохождения игры играть по сетке? Задания новые открываются? Мне кажется, лучше найти другую игру.
Поделиться32019-07-24 19:42:20
В контакте полно групп, которые скидывают сервера, просто вбейте «сервера gta 5» и он вам выдаст все группы по популярности. Может, даже компанию найдёте или целый клан, чтобы вместе завоевывать территории.
Поделиться42019-07-24 19:46:31
Да, играть в гта 5 по сети можно, даже совместно с друзьями выполнять какие-то задания. Вот, посмотрите сервера гта 5 тут https://redage.net/. Возможно, нужно посмотреть на официальном сайте игры, может там будет больше информации. Я как-то играл в гта, но не по сети, мне не очень понравилось, я больше люблю доту и контер-страйк. Но, думаю, что по сети будет намного интереснее.
Поделиться52019-07-28 11:01:54
Так играл, а по сети нет. Надо попробовать.
Поделиться62021-07-08 10:32:56
Конечно, во многие игры можно играть онлайн с другими игроками. Обычно для этого требуется аккаунт в стиме и ключи к игре.
Поделиться72021-07-09 10:16:49
Наверное, вы еще совсем новичок в компьютерных играх, потому что все мои знакомые и я тоже давно уже играем в такие игры по сети. Для этого есть различные порталы, где можно сразиться с другими игроками и пообщаться с ними в реальном времени. Но чтобы пользоваться всеми преимуществами игр в онлайне, вам стоит купить лицензионные ключи к играм. Советую вам зайти для этого в магазин Плей и приобрести там все необходимое для комфортной игры в сети. Я уже давно пользуюсь этим магазинам и очень доволен сервисом и ценами на игры.
Поделиться82021-10-26 13:40:05
Как бы грустно не звучало, но в последнее время реально играть не во что. Та же самая гта - оставляет желать лучшего, мы уже почти десять лет ждем выхода следующей части, а единственное, что мы получаем, так это ремастер 3д вселенной. Киберпанк та еще шляпа получилась. Онлайн игры тоже такое себе. Единственное, что мне остается, так это делать ставки на таких сайтах как https://ggbet24.com/ru/counter-strike . Единственное нормальное развлечение.