Форумчане, может кто недавно делал перетяжку мягкой мебели - насколько это дорого обходится? И как это происходит в Москве - самим нужно в мастерскую или могут эти работы на дому провести, а то у нас пятый этаж((
Перетянуть диван
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-18 12:11:08
Тоже актуально, но пока цены не узнавал. У меня есть стул - кошка кожу поцарапала. Хочу тканью сделать, чтоб не было так видно. Но, вроде цена зависит от цены ткани.
Поделиться32019-07-18 12:17:17
А не проще ли купить новый диван? А то если перетягивать, то нужно уже качественную ткань брать, а она тоже сейчас не очень дешевая. Вы на Авито посмотрите сколько такие услуги стоят - там должно быть. Просто я предпочитаю старое выбрасывать, а не ремонтировать.
Поделиться42019-07-18 12:21:17
А не проще ли купить новый диван? А то если перетягивать, то нужно уже качественную ткань брать, а она тоже сейчас не очень дешевая. Вы на Авито посмотрите сколько такие услуги стоят - там должно быть. Просто я предпочитаю старое выбрасывать, а не ремонтировать.
Так новый хороший диван тоже стоит немало. А если у старого только оббивка повреждена, то цена перетяжки не будет большая. Да и при необходимости мастер может все работы провести на дому. Но нужно об этом дополнительно узнавать. Автор, посмотрите на этом сайте сколько стоит ремонт и перетяжка мебели в Москве.
Отредактировано ЮлиБог (2019-07-18 12:22:31)
Поделиться52019-07-18 17:00:55
А хорошие ли в Вашем диване пружины? Если нет, то и смысла в перетяжке не вижу.
Поделиться62019-07-22 04:26:28
А хорошие ли в Вашем диване пружины? Если нет, то и смысла в перетяжке не вижу.
Сейчас с вами полностью соглашусь, но недавно была другого мнения, тоже хотела перетяжку дивана делать. Но когда я начала узнавать стоимость, мне даже немножечко плохо стало, аж озвучивать не хочется. Потом просмотрела много сайтов интернет-магазинов, и нашла очень неплохие, и по умеренной стоимости угловые диваны https://ligadivanov.ru/catalog/divany/uglovye-divany/ Сейчас еще хочу с цветом определиться. Так что автор подумайте.