Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Офис

Офис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Я свой бизнес в Питере открываю. Хотела посоветоваться с вами на счет офиса. Есть два варианта. Один полностью готовый, можно заезжать и работать, но дорогой. Другой дешевый, но надо делать ремонт и покупать мебель. Вот не знаю что выбрать..

Отредактировано Келли (2019-07-17 18:42:45)

0

2

Ну там же простая арифметика. Вам надо посчитать во сколько обойдется ремонт и мебель, а потом уже будет ясно за какой период эта сумма окупиться, если вы сэкономите на арендных платежах. Не так уж и сложно

0

3

Не совсем так. Вы сводите все к простой арифметике в перерасчете на арендные платежи, но забыли, что при покупке мебели она у вас остается в любом случае . Если будете переезжать, то возьмете ее с собой, в случае чего даже продать можно. Да и вообще, мебель для офиса стоит совсем не дорого. Сами можете посмотреть: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/

0

4

А я бы на вашем месте в первую очередь не на цену смотрела, а на то, где офис расположен. Удачное расположение - это по сути 50 процентов успеха, если не больше. Так что хорошо подумайте, как бы в погоне за экономией не лишиться выгодного места

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Офис