Мой муж очень активно занимается спортом и участвует в различных походах, ездят с друзьями на велосипедах и мотоциклах, в общем на месте он точно не сидит. Хочу его порадовать каким-нибудь приятным сюрпризом на тему туристических приспособлений или каких-то вещей, которые могут пригодится в походах. Видела как-то у одного парня такую бандану интересную, он ее не на голове, а на шее носил. Может, и мужу такую купить? Как думаете, она будет полезной?
Бандана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-10 12:38:44
Я считаю, что можно и не покупать все эти вещи для туризма и походов, можно же обойтись каким-то минимальным набором, чтобы не пришлось ничего лишнего с собой тащить. Просто спросите у мужа сами, нужна ли ему такая бандана. А то вдруг купите бесполезную вещь.
Поделиться32019-07-10 13:13:18
А по-моему, это очень хорошая затея, вашему мужу будет приятно, что вы ему такой подарок готовите. У меня самого такая бандана когда-то была, когда еще помоложе был и ездил на Байкал на байдарках сплавляться. Довольно удобная штука.
Поделиться42019-07-10 13:36:36
Если ваш муж любит кататься на велосипеде и мотоцикле, то ему обязательно пригодится такой аксессуар, как бандана, можете даже не сомневаться в этом. Когда вы описывали то, что видели на ком-то, наверное, вы имели ввиду бандану-трансформер, типа вот таких бандан фирмы Баф https://pike.ru/buff/. В последние годы такие вещи довольно популярны у мотоциклистов, да и не только у них, и пользуются большим спросом. Купить такую бандану мужу это очень хорошая идея, думаю, он оценит ее по достоинству.