Сейчас мого разных услуг предоставляют через интернет. Ребята а можете посоветовать какие не дорогие в Москве рестораны с доставкой? Нужен вариант на постоянку. Работа не позволяет всё успевать. И пока я в Москве на долгое время решил найти хороший вариант. Многие отзывы о разных ресторанах написаны не совсем приятно. Я хочу мнение людей услышать на форуме. Что посоветуете ребята?буду рад почитать ваши ответы с нужной информацией. Заранее благодарю за понимание и помощь.
Рестораны с доставкой в Москве
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22019-07-10 20:55:18
А зачем вам рестораны с доставкой? Это довольно дорого и накладно. А ведь можно просто купить нормальные здоровые продукты и приготовить в домашних условиях. Хотя, конечно, это так же не очень просто. В смысле, что купить хорошего качества продукты. А уж что именно доставят вам в приготовленном виде, то остается только догадываться.
Поделиться32019-07-11 04:41:30
А зачем вам рестораны с доставкой? Это довольно дорого и накладно. А ведь можно просто купить нормальные здоровые продукты и приготовить в домашних условиях. Хотя, конечно, это так же не очень просто. В смысле, что купить хорошего качества продукты. А уж что именно доставят вам в приготовленном виде, то остается только догадываться.
Здесь думаю желание удивить гостей, преобладает . И здесь рестораны с доставкой с этой проблемой по моему отлично боряться).Согласна что ты дома приготовишь еще не известно. Мне вот например легче связать что-нибудь чем приготовить. Вот такая я нехозяйственная. А заказать- пожалуйста))!
Поделиться42019-07-11 10:00:41
Здесь преобладает желание не париться на кухне, иногда бывает, что человек готов переплачивать, чтобы не терять свое столь драгоценное время. Лучше сидеть и мило беседовать за бокалом вина в компании друзе, чем носиться по кухне пропахнув жарениями, тушениями разными, потным садиться за стол.ь Какое удовольствие от посиделки потом? Вот тут можно заказать доставку с ресторана в Москве и не только https://chaihona1.ru/
Поделиться52019-07-11 10:31:12
Действительно, это очень удобно встретить гостей с ресторанным меню на столе. Было бы шикарно и можно было бы сказать что все приготовлено лично. Жаль что такие сервисы по доставке есть только в Москве и мегаполисах. В нашем городке в лучшем случае привезут пиццу непонятного качества.
Поделиться62019-07-11 10:53:55
Я живу в деревне и у нас вообще нет такой возможности чтобы заказать готовую еду на дом из ресторана,а вот мой старший брат переехал жить в Москву и готовить он не умеет вообще хорошо что он может заказать еду в ресторане с доставкой на дом деньги у него есть!
Поделиться72019-07-11 12:13:07
Ну если вы в Москве живете, то проблем с доставкой еды на дом вовсе нет. При чем, приготовят, если нужно, всё именно так, как вам угодно. Сейчас в этой сфере конкуренция, так что питаться ресторанной едой теперь можно себе позволить, если доходы немаленькие.
Поделиться82019-07-11 18:54:14
Здесь преобладает желание не париться на кухне, иногда бывает, что человек готов переплачивать, чтобы не терять свое столь драгоценное время. Лучше сидеть и мило беседовать за бокалом вина в компании друзе, чем носиться по кухне пропахнув жарениями, тушениями разными, потным садиться за стол.ь Какое удовольствие от посиделки потом? Вот тут можно заказать доставку с ресторана в Москве и не только https://chaihona1.ru/
Мне этот сайт и ресторан немного знаком, я хотел там заказать еду на дом, но еще не решился, говорят что этот сайт один из лучших по доставке еды на дом в Москве. По отзывам пишут что делают вкуснейшие блюда. И хорошо что есть много хороших скидок.
Поделиться92019-07-11 21:48:07
Шикарно конечно автор живет. Это ж на какой работе Вы работаете, чтобы заказывать готовую еду на дом, да ещё и из ресторана. Губа не дура. Я тоже так хочу работать и жить так красиво, каждый вечер кушать еду из ресторана
Поделиться102019-09-09 17:16:10
Люблю домашнюю еду, зачем тогда жениться если питаться фастфудами либо в ресторане?
Поделиться112020-04-09 20:00:18
а сейчас заказываете, не боитесь?
Поделиться122020-04-10 12:57:16
Такую услугу наверное уже все рестораны предоставляют
Поделиться132020-08-11 21:41:16
сейчас все стараются на доставку работать
Поделиться142020-08-12 11:26:10
Вариантов на самом деле хватает как мне кажется.
Поделиться152023-01-24 10:03:36
Мне тоже лень готовить
Отредактировано Friday night (2023-01-24 11:20:49)