Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста вот в таком вопросе... Хочу мобильный кондиционер купить на работу в офис. По цене вроде доступные и совсем недорогие, а вот как качество - не знаю. Кто-то покупал себе уже такой? Как ваши впечатления? Охлаждает помещение быстро?
Мобильный кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-11 19:10:43
У нас в торговом центре в салон сотовой связи поставили вот такой МОБИЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР ROYAL CLIMA MODERNO RM-MD40CN-E. Такие кондиционеры очень удобны когда нету возможности монтажа конденсатора на улицу. Нужно просто провести вывод теплого воздуха в вытяжку помещения. Работает отлично. Хорошо охлаждает воздух.
Поделиться32019-07-11 19:41:26
Я покупала кондиционер ZANUSSI ZACM-10 MP-III/N1 и очень довольна. Особенно для офиса, если кто-то начинает говорить, что ему дует (а мы знаем у всех такие сотрудники есть), Вы просто его переставляете. А по техническим характеристикам нареканий на охлаждение, осушение и вентиляцию воздуха нет. Да и потребление электроэнергии в нем небольшое.
Поделиться42019-07-12 13:04:13
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста вот в таком вопросе... Хочу мобильный кондиционер купить на работу в офис. По цене вроде доступные и совсем недорогие, а вот как качество - не знаю. Кто-то покупал себе уже такой? Как ваши впечатления? Охлаждает помещение быстро?
Очень полезная вещь,спасает нас на работе.Быстро освежает и электроэнергии много не потребляет.Цена не дорогая,рекомендую не пожалеите.