Для улучшения вытяжки и вентиляции установил в квартире вентилятор оконный и проветривание помещения заметно улучшилось.Плюс отличный по цене и качество хорошее.
Вентилятор оконный
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-08 16:09:36
Для улучшения вытяжки и вентиляции установил в квартире вентилятор оконный и проветривание помещения заметно улучшилось.Плюс отличный по цене и качество хорошее.
У меня на кухне тоже установлен оконный вентилятор Vario 150/6 P. Работает отлично, шума практически нет. Благодаря реверсу запахи удаляются мгновенно, даже лучше, чем вытяжкой.
Поделиться32019-07-08 16:43:55
Отличная идея! Давно искал что-то подобное, чтобы квартира лучше вентилировалась. Сейчас выберу по размерам и тоже себе закажу парочку, тем более цены низкие, надо брать, пока есть скидки. еще раз искренне благодарю вас за полезную информацию.
Поделиться42019-07-08 16:57:00
Сейчас многие стали их устанавливать. У меня тоже стоит VARIO 150/6 AR , и я очень довольна. Вентиляция воздуха отличная, и при этом уход за таким вентилятором не требует специальных знаний. При этом цена очень приемлемая