В скором времени будем отмечать годовщину нашей фирмы. Среди приглашенных как сотрудники компании, так и наши постоянные клиенты, а также нынешние и будущие партнеры. Было принято решение вручить на память от нас какой-то подарок каждому из гостей. Хотим что бы это было что-то с логотипом фирмы. Как думаете, что лучше придумать и где можно это купить в Москве?
Юбилей нашей фирмы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-01 20:09:40
Не вижу смысла вообще заморачиваться по этому поводу. Если клиента устраивают ваши услуги, то он будет с вами сотрудничать и без всяких подарочков.
Поделиться32019-07-01 20:15:16
А я считаю, что это очень даже не плохая идея. Поэтому стоит обдумать ее серьезно и оговорить все варианты с вашим руководством. Тем более, что здесь полный полет фантазии. Как вариант, можно подарить оригинальные календари каждому вашему гостью. Тем более, что в Москве их можно сделать на заказ здесь Посмотрите, возможно их расценки вам и подойдут.
Поделиться42019-07-01 20:20:24
Вот, что касается полета фантазии, так я вполне согласен. Помимо календарей, можно подарить блокнот или ручку с логотипом фирмы. Или же футболку с тем же логотипом. Все зависит от того, какие деньги вы готовы на это потратить.