Товарищи, у кого газ на авто стоит? Кто где ставит/обслуживается? Я уже два года обслуживаюсь в Интергазсервисе. Ребята очень толковые работают, шарят от и до. Обслуживаюсь в штатном режиме, просто пробеги конские. ГБО Альфа стоит на ГАЗель Некст, эксплуатируется и в хвст и в гриву так сказать. Меняется все за минуты, ребята знают толк реально. А щас уезжаем в Новосибирск, дак хочется у опытных узнать - есть там интергазсервис или может что другое посоветуете?
Кто где ставит гбо на автомобиль?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-07-04 19:31:27
да, я тоже за Интергазсервис могу хорошие отзывы оставить. Они нам полностью автопарк курьерской службы содержат по договору. Машины - Reno Dokker, все на ГБО Alpha. Бегают и бегают, только плановые ТО. А что касается именно конторы, то Интергазсервис - надежные ребята. Их главный меня тоже все убалтывает на газ. Ну если вот еще цена на бенз подскочит, полюбому поставлю
Поделиться32019-07-09 17:00:42
А че ждать то? Ставьте да и все. ГБО Альфа экономию в два раза дает на заправках. Тут и без удорожания бенза все ясно как божий день.
Поделиться42019-07-31 17:32:21
У нас служба доставки, Alpha ставим на все наши газельки сразу, как приходит человек с Л/А в штат к нам. Тем у кого уже стоит газ, принудительно блоки на Alpha меняем за свой счет. Пришли к этому не с бухтыбарахты а через тернии. По сочетанию цена-качество-долговечность это самые оптимальные варианты. Как то так.
Поделиться52019-08-02 15:47:30
Sharof, а вы где обслуживаетесь? В Интергазсервис или самостоятельно? По договору как-то? Мы тоже парк на газовое хотим переводить, а я даже не знаю где у нас что, сам в Интергазсервисе обслуживаюсь, но еще не курсовался у них.
Поделиться62020-10-08 00:17:39
Могу посоветовать, если актуально, сервис ЕВРОГБО, где можно поставить ГБО в Питере, здесь и с официальной регистрацие.
Поделиться72020-10-08 00:19:03
с официальной регистрацией помогли))) телефон остался +7 812 425 69 95, если надо
Поделиться82020-10-14 21:02:34
Вот сюда обращался в компанию ЕвроГбо. Остался доволен, вот их канал можно все посмотреть youtube.com/channel/UCmGqCF0z8phbfl12HLTy3Zw
Поделиться92023-03-31 12:56:02
Товарищи, у кого газ на авто стоит? Кто где ставит/обслуживается? Я уже два года обслуживаюсь в Интергазсервисе. Ребята очень толковые работают, шарят от и до. Обслуживаюсь в штатном режиме, просто пробеги конские. ГБО Альфа стоит на ГАЗель Некст, эксплуатируется и в хвст и в гриву так сказать. Меняется все за минуты, ребята знают толк реально. А щас уезжаем в Новосибирск, дак хочется у опытных узнать - есть там интергазсервис или может что другое посоветуете?
Не щабудьте внести потом в документы о том, что поставлено гбо. Иначе получите штраф.
Поделиться102023-03-31 13:18:19
Не забудьте внести потом в документы о том, что поставлено гбо. Иначе получите штраф.
Это нужно сделать в обязательном порядке. А то штрафа вам точно не избежать. Хотя их и так у вас наверно много. Вы можете прямо сейчас проверить штрафы по гос номеру , чтобы выяснить это. Ведь камеры штрафуют постоянно, даже за всякие мелочи.
Поделиться112023-05-15 11:30:51
Вообще не факт, что на газу выгоднее ездить.
Поделиться122023-05-15 11:35:42
Вообще не факт, что на газу выгоднее ездить.
По большому счёт затраты на топливо будут такие же как и с бензином. Поэтому я не буду ставить гбо на свой автомобиль. Пока я его ещё не купил, но активно выбираю вот тут https://cars.avtocod.ru/ufa/avto-s-probegom/ . Машин много, с разными ценовыми категориями. Поэтому так и не определился, какую взять.