У меня недавно появилось своеобразное хобби, я пробую разнообразные сорта сыра. Я его и так всегда очень любила, мне ни мяса, ни морепродукты не нужны, главное чтобы был сыр. У меня цель попробовать все возможные сорта. Недавно посоветовали попробовать сыры из серии Камамбер. Была уже в нескольких магазинах Москвы и не могу найти. А вы любите сыр? И какой больше предпочитаете?
Сыр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-28 21:35:08
Я спокойно отношусь к сыру, хотя он у нас дома всегда есть, больше предпочитаю твердые сорта. Иногда могу с удовольствием съесть за чашечкой заварного кофе.
Поделиться32019-06-28 21:54:09
Я вас прекрасно понимаю, я тоже просто обожаю сыр, особенно люблю сыры на козьем молоке. Многие сорта уже перепробовала и не собираюсь на этом останавливаться. Автор купить такой сыр в Москве, как вы ищите вы можете например здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/syry/ Я думаю вы теперь пополните свою коллекцию ещё хотя бы несколькими видами.
Поделиться42019-06-28 21:58:06
Как можно от чего-то так фанатеть? Я спокойно отношусь к любим продуктам и считаю, что всему должна быть мера. Хотя конечно сыр это лучше, чем например конфеты.
Поделиться52019-07-08 16:19:28
А есть ли он, настоящий сыр в наших магазинах?
Поделиться62019-07-10 12:19:40
Я люблю голландский сыр, чтобы солененький был. И еще брынзу.