Живу на первом этаже общежития в Тульской области. В последнее время стал замечать, что прыгают блохи по ногам, когда сижу вечером и смотрю телевизор. Как от них избавиться?
Уничтожение блох
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-06-26 00:09:43
Вообще в общежитии чего только нет: блохи, тараканы, жуки. Может для начала нужно выбросить или почистить ковер, если он у вас лежит на полу?
Поделиться32019-06-26 00:13:42
Не обижайтесь, пожалуйста, я считаю, что дело в плохой уборке помещения. Что-то же их привлекает. Для начала нужно найти источник появления блох, а потом уже заниматься избавлением от них.
Поделиться42019-06-26 00:19:40
Я не согласен, пока вы будете искать источник, можно чем-нибудь заболеть, так как блохи являются переносчиками инфекций. Можно попробовать избавиться от насекомых своими силами, но вы должны быть готовы к тому, что они полностью не исчезнут из-за стойкого иммунитета к разным репеллентам. Попробуйте уничтожение блох доверить профессионалам http://дез-регион71.рф/dezinsektsiya/unichtozhenie-blokh.html
Поделиться52019-07-10 13:41:29
Дихлофос вам в помощь.
Поделиться62022-07-27 18:14:42
у нас в московской квартире тоже тараканы завелись
Поделиться72022-07-28 18:34:54
Это просто напасть какая-то. Я думала, что эти насекомые остались в прошлом веке. Но никак не сейчас. Мы на работе столкнулись были с этой мерзостью. А у нас ресторан. Такого допускать совсем нельзя. Быстро вызвали службу, которая делает уничтожение тараканов в ресторанах . Они приехали оперативно. И использовали безопасные средства. Пока больше нет. Надеюсь, что и не появятся снова.