Здравствуйте. Я работаю завучем в школе, директор дал поручение, чтобы всех медалистов выпускников повесить на доску почета. Фото я распечатала, теперь для этого необходимо придумать стенд. Подскажите, кто сможет сделать, или где его можно приобрести?
Стенд для фото
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-25 11:33:14
Я так понимаю, что вам стенд нужен с карманами под фото, вам нужно было уточнить, какие размеры фото, и какое количество. От этого уже можно будет отталкиваться.
Поделиться32019-06-25 11:38:03
А что трудовик в школе вам не может сделать стенд? Родителей в классе много, поручите им это задание, чтобы их же дети висели на доске почета, и ими любовались другие классы.
Поделиться42019-06-25 11:44:26
Качественный стенд трудовик не сделает, уж поверьте, для этого необходимы специальные материалы, которые тоже стоят не малых денег, поэтому проще всего будет купить. Качественный стенд обычно изготавливают из ПВХ, и карманы его выполнены из прочного оргстекла. Размеры стенда могут быть абсолютно разные. На этом сайте вы можете выбрать настенный информационный стенд для фото выпускников https://reklamarket.su/katalog/mobilnye … macionnye/
Отредактировано Тимур (2019-06-25 11:45:00)