У меня сейчас не все гладко с продажами, снизились, при чем резко за месяц. Я уже и не знаю что думать. Пол года назад открыла магазин по продаже женской одежды, все так хорошо, и туту на тебе. Посоветуйте что предпринять?
Снижение продаж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-24 08:54:20
Вы по-моему из Москвы? Если это так, то обратитесь в эту студию графического дизайна https://geliografic.ru/ Они занимаются изготовлением календарей с логотипом компании. Вы могли бы заказать календари с логотипом вашего магазина, и провести рекламную акцию в людном месте. Или каждому, кто заходит вв ваш магазин дарить такой календарик. Думаю такая реклама поможет.
Поделиться32019-06-24 08:57:04
Я тоже считаю что нужно вам рекламу задействовать. Только лучше не календари раздавать в людном месте, а листовки. Еще проведите распродажу. Что вроде такого: при покупке кофточки покупатель получает в подарок шарф. НУ что-то в этом роде.
Поделиться42019-06-24 09:01:16
Да пока ничего не делайте, месяц это вообще не показатель. У меня тоже свой магазин имеется, бывают разные месяцы. Иногда тоже нет продаж, но я в этом ничего такого страшного не вижу.