Не так давно я освоила мастерство татуировок. Уже было несколько сделанных мной робот. Клиенты вроде бы довольны. Но это я делала инструментами и красками своего учителя. Теперь надо все закупить свое и найти клиентуру. А как это сделать не имею понятия. Может что-то подскажете?
Расходные материалы для татуировщика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-23 23:15:52
Я вообще не понимаю, зачем люди себе делают татуировки. Ранее думала, что такие мастера не пользуются спросом, но когда вижу сколько людей ходят с тату, то понимаю, что ошиблась.
Поделиться32019-06-23 23:20:22
Я раньше тоже так считала, пока не попала в компанию, где практически у всех татушки. И как оказалось, мастера они выбирают тоже очень щепетильно.
Поделиться42019-06-23 23:25:48
Что касается мастера, так это понятно. Ведь дело касается напрямую собственного тела и здоровья. Мне кажется, что бы к вам пришли клиенты, нужно прежде всего быть мастером своего дела.
Поделиться52019-06-23 23:30:38
Мастерство конечно же главное. Но еще нужна хорошая аппаратура и качественная краска. Не все татуировщики задумываются над этими вопросами, поэтому и не имеют множество клиентов. Автор, прежде всего сделайте рекламу своему делу и конечно же не жалейте денег, на все материалы для работы. Они себя окупят. Вот например купить пигменты World Famous здесь Возможно что-то и подберете для своей роботы.
Поделиться62019-08-27 21:45:24
Прежде чем делать себе тату на том или ином участке тела, надо сто раз подумать, не навредит ли она вам в будущем? Видела передачу, где они парень рассказывал о себе. У него тату в виде креста под глазом. Он устроился работать в солидную фирму. Теперь это тату ему мешает, не презентабельный у него вид. Будет сводить.
Поделиться72019-08-27 21:50:30
Мне кажется, что если хочется тату на все тело, то сейчас есть футболки такие, типа ты в татушках. Надо купить и походить в ней. Если ты себя комфортно чувствуешь с этими ненастоящими тату, то делай, если нет, то сними и не порти тело.
Поделиться82019-08-27 21:55:24
Делать татуировку или нет это личный выбор и личное мнение каждого. Но многие делают не в салонах с сертификатами качества на краски и оборудование, а в подвале без гигиены. Решив сделать тату стоит внимательно выбирать мастера, с хорошим оборудованием. Автор, я уверен у вас все получится. И репутацию вы себе сделаете хорошую, раз у вас все получается. А работать конечно лучше на собственном оборудовании. Если вы еще не нашли, где купить тату машинку, то можете посмотреть ассортимент и ценовую категорию здесь https://tattooport.ru/tatu-mashinki/ind … omechanics