Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Планирую посетить пару семинаров в РО Знание.

Планирую посетить пару семинаров в РО Знание.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. Один мой знакомый недавно сказал, что хочет посетить пару семинаров в Российском обществе Знание и предложил мне сходить вместе. Нигде в интернете не нашел отзывы о них, информацию кто руководитель этого общества, какие лекции там читают. Был бы признателен если кто расскажет свои впечатления.

0

2

По поводу руководства могу Вам подсказать, что председатель РО Знание, - Духанина Любовь Николаевна. Вообще, можете посмотреть их сайт, посмотреть гранты, лекторов, конкурсы https://www.znanierussia.ru/grants/gran … ntest.aspx. Ну а идти с товарищем на семинары или нет советовать не буду, у всех ведь интересы разные. В принципе если сходите ничего не потеряете.

0

3

Лично я считаю, что знания никогда не бывают лишними, и сходить на интересный семинар всегда стоит, если есть такая возможность. Но это конечно мое субъективное мнение.

0

4

А Вы сходите на семинары, и потом в интернете выложите свое мнение, другие люди будут читать отзыв и учитывать полученный Вами опыт. Можно в этой теме будет обсудить.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Планирую посетить пару семинаров в РО Знание.