Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы в основном живем в Краснодаре, а в Анапе у нас небольшой мини-отель, а еще открываем столовую домашнего питания для отдыхающих. Нуждаемся холодильным оборудованием. Узнали о кухонном столе-холодильнике, саладетта называется. Скажите, где его можно достать.

0

2

Этот стол просто находка для кафе, готовишь ингредиенты для салатов, полуфабрикаты разные, складываешь в отдельные судочки, и все в холодильный шкаф под столешницей. А купили мы этот стол на распродаже.

0

3

Совершенно с вами согласен,  при таком оборудовании все продукты под рукой, остается только приготовить нужный продукт. Я сам повар, живу в Краснодаре, а в курортный сезон работаю на побережье. В этом году устроился в кафе, которое, на мой взгляд, не слишком хорошо оборудовано, я кухню имею в виду. Сказал об этом хозяину, предложил приобрести саладетту настольную, он даже не возражал. Мы вместо нашли в Краснодаре несколько компаний, в том числе и  этот  магазин, где мы могли бы заказать нужное нам кухонное оборудование https://prom-katalog.ru/catalog/saladetty/  .

0

4

Мне кажется, что зря вы это затеяли, хороший стол с хорошим покрытием, острые ножи, шумовки и половники, это все, что нужно повару на кухне. Да, еще пару вместительных холодильников и морозильная камера — и все.

0

5

Увы нигде. Нет нигде, такие дела. Сворачивайте бизнес.

0

6

А кто сказал, что иметь своё дело это просто?

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Столовая