Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » зрение

зрение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Реально ли зрение восстановить?

0

2

Со здоровьем шутить не стоит. Если есть проблема, то стоит просто обратиться к профессионалам. И они вам смогут подсказать, что и как дальше вам лечить. Вот есть у  меня координаты надежной и проверенной клиники https://mvk-sochi.ru/ . Тут на сайте у них есть подробная информация про все, что только они могут делать. И какие вопросы лечить. И там же по контактам вы можете записаться на консультацию. И очень будет вам сразу понятно, после визита.

0

3

Подскажите пожалуйста действенный метод борьбы с катарактой. А если вы знаете куда лучше обратиться в Новосибирске, то еще и контактами поделитесь пожалуйста.

0

4

Моя семья всегда была очень близкой, и мой отец, как глава семейства, всегда старался быть сильным и заботливым. Он всегда был моим героем и примером настоящего мужества. Но как-то раз, я заметил, что он стал часто моргать и чувствовать дискомфорт в глазах. Мой отец, как обычно, старался не показывать свою боль, но я заметил, что зрение его стало хуже. Однажды, обсуждая планы на будущее, он вдруг вздохнул и сказал, что уже давно хотел обратиться к офтальмологу, но всегда откладывал это на потом из-за занятости и забот о нас с мамой. Мы сразу же решили, что семейное здоровье важнее всего, и вместе нашли клинику "Эксимер" в Новосибирске - https://nsk.excimerclinic.ru/cataract/treatment/, которая была хорошо известна в плане лечении глазных заболеваний. После того, как мы записали отца на прием к врач, началась подготовка к походу в клинику. Мой отец был немного взволнован, но я уверил его, что все будет хорошо, и что современная медицина позволяет эффективно справляться с подобными проблемами. Мы пришли в клинику вместе, и я был поражен чистотой и комфортом внутри. Персонал встретил нас с улыбками и был очень дружелюбен. Врач провел детальное обследование отца и подтвердил наличие катаракты. Он объяснил нам, что операция необходима и что лечение должно начаться сразу же, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение зрения. Мой отец кивнул, выразив свою готовность к операции. День операции наступил, и я сопровождал отца в клинику. Он был настроен решительно и готов справиться с этой проблемой. Перед операцией врач еще раз объяснил все шаги процедуры и успокоил нас, что она безопасна и обычно проходит быстро. Но для нас каждая минута казалась вечностью. Операция заняла всего несколько минут, но для нас это были самые долгие минуты в жизни. Когда она закончилась, врачи сказали, что все прошло успешно, и теперь нужно подождать, пока отец проснется после наркоза. Когда мой отец открыл глаза после операции, его первые слова были: "Я вижу! Я вижу все так ясно!" Это было так трогательно и радостно услышать его эти слова. Врачи подтвердили, что операция была успешной, и теперь он должен следовать рекомендациям по уходу за глазами на протяжении реабилитационного периода. С тех пор прошло уже несколько месяцев, и мой отец восстановил зрение полностью. Он вернулся к своей обычной активной жизни, и я вижу, как он наслаждается каждым моментом, который ему предоставляет жизнь. Я благодарен врачам и персоналу клиники "Эксимер" за их профессионализм и заботу о моем отце. История его победы над катарактой стала для меня наглядным примером того, как важно заботиться о своем здоровье и близких.

0

5

Вообще по таким вопросам лучше бы проконсультироваться с офтальмологом, чтобы выявить причину. У меня зрение стало падать из-за работы, постоянно сижу за компьютером. Вечером аж мутнеет в глазах и печет, бывает и так. Стала пить витамины специальные и мне помогло. Так что и вам рекомендую - попробуйте пропить курсом таблетки Окувайт Форте Витамины способствуют сохранению зрения, поддерживают работу сетчатки. Пить нужно по одной таблетке и всего один раз в день.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » зрение