Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Фартук на кухне

Фартук на кухне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу в своей квартире в Санкт-Петербурге сделать фартук на кухне. Вот решил рассмотреть такой вариант, как стеклянный фартук, подскажите те, у кого такой, насколько он практичен.

0

2

У меня мелкая мозаика на кухонном фартуке, и ни на какой стеклянный фартук я ее не поменяю. Мне кажется, что уход ха таким фартуком более сложный.

0

3

Да, нормальный материал для кухонного фартука  - стекло. И то, что говорят, что с ним возникают те или иные проблемы – полная чушь, я этих проблем жду уже пару лет.

0

4

Автор, стеклянный фартук действительно нормальная вещь, так как он изготавливается из закаленного стекла и может выдержать большие температуры, что немаловажно. И, кстати, вы можете скажем, здесь посмотреть реальные фото фартуков на кухню из стекла, вот реально смотрится ну просто суперски http://www.fartukspb.ru/steklyannye-fartuki/ .

0

5

У меня на кухне фартук их обычной керамической плитки, причем самой недорогой. И он меня полностью устраивает. Хотя да, выбор материала для фартука зависит от дизайна кухни.

0

6

Я уверен, что при правильном уходе и бережной эксплуатации стеклянный фартук прослужит аж до следующего капитального ремонта на кухне, но бывают и исключения. Поэтому советую вам рассмотреть такой вариант как устройство фартука на кухне из керамогранита, который очень неплохо конкурирует со стеклом в плане прочности. В общем, если вы со мной согласитесь, то купить этот материал вы можете, например, здесь , в компании Керамика будущего, если вы, конечно же, из Москвы.

Отредактировано Фарик (2019-08-17 11:13:15)

0

7

Если новостройка, то лучше всего плитку клась.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Фартук на кухне