Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Покупка нового автомобиля

Покупка нового автомобиля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня старенькая машина Ваз, но настало время задуматься о покупке новой машины. Выбирая из большого количества представленных марок решил остановится на отечественном производителе и выбрал Ладу Гранта. Кто знает, где можно посмотреть весь модельный ряд и приобрести новую машину в Рязани?

Отредактировано Захаров (2023-02-16 21:58:41)

0

2

Когда мне для работы понадобилась новая машина, то без раздумий остановился на Ладе Гранта. Ознакомиться автомобилем и в дальнейшем приобрести, смог вот тут https://karmen.lada.ru/cars/granta/sedan У них представлен весь модельный ряд и есть на что обратить внимание. Для работы покупал  машину из семейства Ларгус, она оказалась очень вместительной и не требует больших затрат на содержание. Да и проблем с запчастями для отечественных авто сейчас гораздо меньше, чем с машинами импортного производства.

0

3

За такие деньги можно приобрести пусть и не новую , но довольно хорошую машину импортного производства. Она будет надежнее и более экономичнее по расходу топлива. Но тут конечно решать Вам, стоит ли покупать это авто или подумать над покупкой другого автомобиля.

0

4

Я  себе покупал машину марки лада. Для каждодневного использования она вполне годится. И пусть в ней нет разных примочек, зато она гораздо надёжнее многих других марок машин. Да и обслуживание гораздо дешевле. Отечественный автопром не стоит на месте и всё больше думает о комфорте и функциональности производимой продукции.

0

5

Захаров написал(а):

У меня старенькая машина Ваз, но настало время задуматься о покупке новой машины. Выбирая из большого количества представленных марок решил остановится на отечественном производителе и выбрал Ладу Гранта. Кто знает, где можно посмотреть весь модельный ряд и приобрести новую машину в Рязани?

Купить машину можете у дилера, либо с рук. Если выберете второй вариант, то надо будет проверить её техническое состояние и документы. Так же посмотрите, нет ли на ней штрафов https://rosfines.ru/ . Вам конечно не надо будет их оплачивать, даже если купите со штрафом авто, но всё равно неприятно искать снова владельца, чтобы он оплатил.

0

6

В ближайшее время планирую приобрести новую Нyundai, долго думал, но решил брать именно новую, чтобы не переживать лишний раз и спокойно ездить. Где бы вы посоветовали присмотреть подходящие варианты?

0

7

У меня несколько лет был Хендай, не плохая машина, она мне нравилась.. но брал с рук, поэтому через некоторое время «повылазило» много проблем( Пару месяцев назад решил сменить авто, хотелось взять именно новую, поэтому обратился сюда - https://iat.ru/catalog/new/mark_hyundai, большой выбор авто самых разных марок (есть и не плохие варианты с пробегом). Поскольку у нас большая семья, выбрал современный микроавтобус Хендай Staria в комплектации High-Tech. Благодаря системе Trade-In удалось отдать свою старую машину и получить не плохую скидку на покупку новой.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Покупка нового автомобиля