Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Куда отдать детей на курсы связанные с компьютерами?

Куда отдать детей на курсы связанные с компьютерами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У меня есть дети 9 и 10 лет,  хочу отдать их куда ни будь на курсы связанные с компьютерами, посоветуйте, куда можно устроить детей на обучение в Екатеренбурге.

0

2

Я знаю одну не плохую онлайн школу, которая принимает детей от  шести  до  восемнадцати  лет с любого города России, ну это если вы хотите, что б дети учились онлайн. Если вашим детям 9 и 10 лет, они могут смело учится в этой онлайн школе программирования  и IT- специальностей https://profenshire.ru/

0

3

А не рано детям в таком возрасте забивать мозги всяким таким программированием? Это ж еще дети, им играть нужно, бегать, прыгать, общаться с другими детьми, а не закапываться с головой в компьютерные программы.

0

4

Детей сейчас и так сложно от телефонов  и компьютеров оторвать, так  пускай уж лучше с пользой проводят время, хоть знания какие то полезные будут, которые потом пригодятся в будущем.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Куда отдать детей на курсы связанные с компьютерами?