Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где кухонную мебель под заказ могут сделать?

Где кухонную мебель под заказ могут сделать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Как выяснилось, подобрать мебель в нашу кухню, из готовых вариантов, практически нереально. Она есть, но меня дизайн совершенно не устраивает. Кто-то знает может, где кухонную мебель могут сделать под заказ в Москве?

0

2

Что вы там, простите, такого задумали, что из того огромного ассортимента, который сейчас предлагается, выбрать не можете? Посмотрите модульные кухни  от производителя Столплит. У них хотя бы цены адекватные.

0

3

Готовые варианты кухонь только в стандартные помещения подходят, а так в основном делают замер, и по нему изготовление. Но если вас не устраивает дизайн, итальянские кухни посмотрите, там цена не маленькая, но зато качество, и множество вариантов отделки.

0

4

Сейчас к счастью такое время, что нет необходимости из готовых вариантов выбирать. Например, в компании "Джойнерс Ярд" делают мебель по эскизам заказчика, кухонную, в том числе:  https://joinersyard.ru/catalog/mebel-na … m-eskizam/ Если у вас есть возможность, можете сами придумать схему, или создать компьютерную модель. Если нет, специалисты компании ее разработают, точно под ваши требования.

0

5

Мы тоже посмотрели готовую мебель в магазине, цены зашкаливают, а качество оставляет желать лучшего. В результате муж решил, что сам соберет кухню, своими руками. У нас есть уже чертежи, знакомый мастер поможет ему подготовить распилить детали из ДСП, фурнитуру закажем и можно будет приступать к сборке. Вот только спорим по поводу столешницы. Какие у вас?

0

6

Я заказывала столешницу для кухни из искусственного камня. Вот тут в Москве мне ее делали https://malahitstone.com/stoleshnicy-dlya-kuhni. Я считаю, это самое практичное решение, так как прослужит такая столешница долго, и внешний вид свой не потеряет. Делать столешницу из дерева или ДСП неразумно, так как этот материал будет портиться от влаги. А искусственный камень и выглядит посолиднее. И можно из него сделать столешницу любых размеров и формы

0

7

Посмотрите кухни в салоне Омикор. Мы там свою заказывали. Выбор очень большой, мне больше всего приглянулась кухня Nobilia. Я хотела именно в светлых тонах. Это немецкие кухни, у них специальное запатентованное устройство шкафов, всё очень удобно и комфортно. Фурнитура бесшумная, ящики открываются даже при небольшом усилии. Они делают под заказ, поэтому придется подождать некоторое время, но мы когда делали ремонт это время как раз закладывали.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где кухонную мебель под заказ могут сделать?