Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где обслуживают мерседес бенс в Барнауле ?

Где обслуживают мерседес бенс в Барнауле ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перегнал себе машину с пробегом , при покупке авто на ТО мы отгоняли машину , проверяли ее полностью , она в отличном состояние . Но теперь меня мучает вопрос , где в моем родном городе в Барнауле , обслуживают качественно мерседес бенс ?

0

2

Вы какого выпуска машину купили ? Я бы на вашем месте купил машину с салона , но меньшего выпуска например , или уже подкопил бы денег , и купил то что я хочу , но новую , не понимаю зачем такие бабки отдавать за б.у

0

3

У меня отец возит тетю с белого дома , тоже на мерседесе , обслуживают они машину в автосервисе автопартнер , вроде как и цены не высокие , и делают все качественно .

0

4

У меня тоже  mercedes benz , купил я его года 3 назад , обслуживал машину год у официально дилера , потом нашел вот этот автосервис в Барнауле https://www.akb22.ru/avto-servis/mercedes-benz/ Ребята молодцы , нечего лишнего не рекомендуют , все по факту , буквально неделю назад отгонял машину на ТО , благо все в порядке.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где обслуживают мерседес бенс в Барнауле ?