Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу поменять кухню.

Хочу поменять кухню.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дело в том, что мы не так давно переехали на ПМЖ в Севастополь, и к сожалению наш кухонный гарнитур никак не вписывается в нашу так называемую столовую, да и транспортировки он не выдержал. Где я могу купить новую кухню, подскажите.

0

2

Мне кажется, что вам просто надо успокоиться и пройтись по магазинам, в которых продают мебель. Только так вы сможете найти кухонный гарнитур, который идеально впишется в дизайн вашего дома.

0

3

Как по мне, то вам лучше поискать мастерскую по изготовлению мебели. Они вам по вашим замерам сделают кухню, которая идеально впишется в ваш дизайн всего дома. Правда это немного будет дороже и дольше по времени. Но поверьте, оно того стоит.

0

4

Но если вы таких специалистов не знаетет, то могу вам в личку скинуть номер телефона одной такой фирмы. Они реально хорошую мебель делают.

Отредактировано Mikosha (2023-02-12 19:20:18)

0

5

Конечно кухонный гарнитур сделаный по вашему эскизу стоить копейки не будет, и такая мебель не каждому по карману, увы. Но если по вопросу где можно купить кухню в Крыму обратитесь вот в этот интернет-магазин, то вы сможете найти идеальную кухню для вашего дома https://krimmebel.ru/kuhnja/ У них большой выбор кухонных гарнитуров на любой вкус и кошелек. Посмотрите сами

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу поменять кухню.