Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Окно гармошка. Кто ставил? Отзывы

Окно гармошка. Кто ставил? Отзывы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго вечера! Собираемся устанавливать новые окна, нам друзья посоветовали установить окно гармошка, кто устанавливал? Действительно ли они такие классные? Поделитесь отзывами

0

2

Очень интересно, я про такие даже не слышала никогда, пойду посмотрю хоть в интернете что они из себя представляют. У нас обычные пластиковые, ну деревянные знаю, а гармошкой...

0

3

А я на них тоже засматривалась, у наших соседей такие и тоже задумывалась, чтобы и нам такие поставить, пока разговор с мужем не принес положительных результатов...

0

4

Мы устанавливали родителям на даче. Что могу сказать - очень удобно, красиво, не обычно. Кстати, у них замечательная шумоизоляция и мастера, которые устанавливали, сказали, что такие окна практически не возможно взломать, поэтому еще и безопасно, а это главное. Такие окна гармошка мы устанавливали в Московской области. Кстати, здесь можно посмотреть http://okna-vinchelli.ru/katalog/skladn … garmoshka/

0

5

Мы дома ставили, так, на любителя если чесно

0

6

Мы поставили обычные пластиковые окна и на них установили москитные гармоничные сетки плиссе  которые смотрятся стильно. Они надёжно защищают квартиру от насекомых.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Окно гармошка. Кто ставил? Отзывы