В жизни ситуации разные бывают и у нас сейчас такая случилась. Срочно нужны деньги и надо для этого использовать все возможности. Где дорого принимают ювелирку в Питере с камнями?
Куда сдать украшения с драгоценными камнями?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-12 15:49:32
Однозначно могу вам сказать что надо искать ломбард. Но не все такие заведения скупают бриллианты или другие драгоценные камни. Вот тут к примеру принимают такие украшения https://skupka-primorskiy.ru/skupka-brilliantov/ . Я правда не могу сказать что у них расценки самые высокие, потому что не располагаю информацией о ценниках в других ломбардах.
Поделиться32023-02-12 16:03:18
Так высокая стоимость украшений или нет вам скажут только после оценки, а сейчас вы сами не можете это сказать. Ориентироваться по ценнику при покупке лучше не надо.
Поделиться42023-02-12 16:13:20
Так высокая стоимость украшений или нет вам скажут только после оценки, а сейчас вы сами не можете это сказать. Ориентироваться по ценнику при покупке лучше не надо.
Вот тут и возникают разногласия и вопросы. Потому что в разных местах могут по-разному оценку провести. Где-то предложат хорошую цену, а где-то попробуют обмануть.