Всем привет из Питера. Мы уже давно встречаемся, и я все больше убеждаюсь, что она та самая девушка, с которой можно связать судьбу. Посоветуйте, где и как сделать предложение, чтобы это было романтично и необычно? Если что, я не тороплюсь, она нынче заканчивает ВУЗ, вот тогда.
Как и где сделать предложение, чтобы было романтично?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-12 09:39:39
Зачем откладывать на потом, если вы все решили? Буквально послезавтра праздник для всех влюбленных, что может быть романтичней, как не в такой день предложение сделать? Покупайте кольцо и бронируйте столик в ресторане, представляю, как она будет рада.
Поделиться32023-02-12 09:47:13
Сейчас наверное ни чем не удивить, реально все, даже предложение на воздушном шаре, были бы деньги. Я к тому, что от возможностей зависит. Вон у меня приятель, арендовал настоящую карету, всю в цветах, и к своей мадам в таком экипаже приехал. Эффект был сногсшибательный.
Поделиться42023-02-12 10:10:06
До лета время незаметно пролетит, лишь бы планы не поменялись. Возьмите катер в аренду, и сделайте предложение на воде, под виды ночного города, развод мостов, или созерцание заката. Вообще, маршрут можно выбрать на ваше усмотрение. Кстати аренда катера в Санкт-Петербурге обойдется недорого, бронирование можно сделать заранее, на сайте: https://arendateplohoda.com/arenda-katera/