Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Посоветуйте преподавателя по английскому языку?

Посоветуйте преподавателя по английскому языку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет.  У нас скоро ЕГЭ, и я переживаю, что не сдам, так как у меня слабый английский. Думаю, может на курсы какие ни будь записаться. Посоветуйте нормального преподавателя по английскому.

0

2

А вы в каком городе находитесь? Или вы хотите найти преподавателя в онлайн режиме? Тогда посмотрите в интернете,  я дума. вы там очень много различных курсов и преподов по английскому найдете?

0

3

Сдача ЕГЭ это очень важный процесс для выпускников, и лучше что б сдача экзамена прошла успешно. Если вы не уверены в каком то предмете, то это очень правильное решение пройти дополнительные занятия. А английский, как по мне, это самый важный предмет, который очень нужен будет потом как для жизни, так и для дальнейшего поступления в высшее учебное заведение. Могу порекомендовать вам  обратить внимание вот на  эти онлайн курсы английского языка https://egeturbo.ru/eng

0

4

Я недавно проходила курсы по английскому в онлайн школе Стадилес, мне очень понравилась их методика обучения, я за неделю, реально начала разговаривать на английском. Еще мне понравилось, что в этой школе у нас были уроки с носителями языка.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Посоветуйте преподавателя по английскому языку?