Я хочу стать строителем, ведь эта специальность сейчас очень популярна и всегда как говориться на пике популярности. Посоветуйте , где проводят обучение строителей, буду очень признателен.
Где можно пройти обучение строителей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-11 00:49:48
Мне кажется, что такую профессию вы сможете освоить без прохождения различных курсов, просто устройтесь в любую строительную бригаду и в процессе работы будете изучать тонкости этой специальности.
Поделиться32023-02-11 00:54:35
Сейчас многие так поступают. Сначала работают а потом уже идут и изучают эту специальность на курсах.
Отредактировано Yarina (2023-02-11 00:55:38)
Поделиться42023-02-11 01:00:20
К сожалению из-за таких самоучек и ремонты клиентам делают некачественно. Мы сами столкнулись с такой горе бригадой. Хорошо что их как говориться раскусили на самом начала работы.
Поделиться52023-02-11 01:04:37
К сожалению не все можно узнать как говориться в процессе работы. Поэтому парень правильно делает что собирается пройти обучение строителей, чтобы более качественно освоить свою новую профессию. Ну а получить такие знания вы сможете обратившись вот в Автономную некоммерческую организацию дополнительного профессионального образования ИНТЕНСИВ https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/ Посмотрите сами, думаю что эта информация будет вам полезна.