Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как раскрутить страницу в тик токе?

Как раскрутить страницу в тик токе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Девочки, кто сидит в тик токе, подскажите, как в этой социальной сети начать зарабатывать, что для этого нужно делать, как раскрутить страницу?

0

2

Просто выкладывайте ролики, а подписчики сами наберутся. Тит ток, это такая социальная сеть, где просмотры и подписчики набираются очень быстро, на много быстрее, чем на пример в инстаграм.

0

3

Это точно, согласна с комментарием выше, тик ток сейчас пользуется на много большей популярностью чем инста или Ютуб, и это отличная площадка  для заработка. Только на сколько я знаю, монетизацию подключить в тик ток нельзя, рекламодатели сами смогут выбрать ваш канал, если он им понравится, и предложить сотрудничество. Так вот, что б рекламодатели обратили на вас свое внимание, желательно набрать побольше подписчиков и просмотров, ну или воспользоваться накруткой  https://smmtouch.com/uslugi/prosmotry-v-tiktok

0

4

На сколько я знаю, что всевозможные сервисы накрутки считаются черной накруткой, и такую активность алгоритмы в любой социальной сети не приветствуют, а то и вовсе могут за это забанить.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как раскрутить страницу в тик токе?