Девочки, привет. Нужно посетить гинеколога, но в поликлинику не пойду, врач там такая грубая, вообще не нравится. Куда посоветуете сходить в Южном Бутово?
Нужно посетить гинеколога в Южном Бутово
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-09 21:18:16
Да, бывает такое часто в поликлиниках. Я поэтому давно уже хожу только в частные клиники. Но не могу вам посоветовать, так как в другом районе живу.
Поделиться32023-02-09 21:26:07
В интернете смотреть не пробовали? К примеру, можно взять яндекс карту и и там вбить клиники. А в клиниках уже потом смотрите, есть ли гинекологи.
Поделиться42023-02-09 21:31:36
Вот тут есть хороший гинеколог в Южном Бутово https://mcmedest.ru/ginekologiya Я в прошлом месяце туда ходила, понравилась клиника. У меня гормональные проблемы оказались и сейчас как раз терапию прохожу. Когда закончу прием препаратов, то опять надо будет к врачу идти. Но я уже чувствую, что гормональная терапия мне помогает.
Поделиться52023-07-27 14:55:19
А по Питеру кто-то может посоветовать хороших специалистов? Нужно срочно маму записаться на прием к хорошему гинекологу. Если поделитесь контактами надежных и проверенных клиник, буду весьма признателен.
Поделиться62023-07-27 20:58:18
Доброго всем времени суток. Моя жена стала замечать нерегулярные и болезненные менструации, что было необычным для нее. Это вызывало некоторое беспокойство, и она решила обратиться к гинекологу, чтобы выяснить причину и найти оптимальное лечение. После тщательного изучения отзывов и рекомендаций, мы решили записаться к гинекологу в клинику "Энергия Здоровья", которая славилась своим профессионализмом и инновационными методами лечения. Мы записались на прием к опытному специалисту, который проводит комплексные обследования для точного диагноза. На консультации гинеколог внимательно выслушал все жалобы моей жены и провел несколько осмотров. Затем он назначил ряд дополнительных обследований, чтобы уточнить диагноз. Мы сдали все необходимые анализы, включая УЗИ органов малого таза. На следующем приеме гинеколог объяснил нам результаты обследований. Оказалось, что у моей жены был небольшой полип на шейке матки, что могло привести к нарушениям менструального цикла и вызывать дискомфорт. Врач посоветовал нам выбрать медикаментозное лечение, чтобы избавиться от полипа без хирургического вмешательства. Он предписал противовоспалительные средства и гормональные препараты, которые помогут уменьшить размер полипа и восстановить нормальные функции организма. Мы решили следовать рекомендациям специалиста и начали лечение. Постепенно, со дня на день, моя жена стала чувствовать облегчение. Боли стали уменьшаться, менструации стали более регулярными, и общее состояние улучшилось. Спустя несколько месяцев регулярных посещений гинеколога и строгого следования лечению, мы с радостью услышали, что полип полностью исчез.
Отредактировано pop0w.vic (2023-07-27 20:58:31)