Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кто может перевести документы с хинди?

Кто может перевести документы с хинди?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Закупили электронику из Индии, все сопроводительные документы на хинди, их необходимо перевести. Работа разовая. Есть какие-то специальные программы переводчики для этого языка, или лучше фрилансера-переводчика поискать?

Отредактировано Yann (2023-02-09 18:26:14)

0

2

Если выбирать или/или, тогда конечно лучше живого переводчика поискать, текст гораздо точнее будет, чем машинный. Был бы еще английский, (в основном под него все программы заточены), но с этими языками я сомневаюсь, что что-то толковое получится.

0

3

Я вас может разочарую, но большинство переводчиков на удаленке именно такими программами и пользуются. Текст в этом случае получается кривой, и может существенно отличаться от оригинала. Если хотите получить максимально точный перевод документов, советую обратиться в профессиональный Центр языковых переводов "Авантаж". Разумеется, заявку можно сделать онлайн:  https://www.perevod-tut.ru/

0

4

Если речь идет о важных документах, я бы даже для перевода с английского электронными прогами пользоваться не стал. Потому что чревато. И с фрилансерами тоже, как повезет. Там ведь никаких гарантий.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Кто может перевести документы с хинди?