Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Лобовое стекло моего авто в сколах, нужны советы

Лобовое стекло моего авто в сколах, нужны советы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане привет вам из Москвы. Вышло так, что лобовое стекло моего автомобиля в сколах из-за попадания в него какого-то инородного предмета при езде. А вы не сталкивались с такими ситуациями? Насколько реально отремонтировать такое стекло и есть ли смысл, что скажите, посоветуете?

0

2

Было дело мне пришлось обратиться в одну из компаний Москвы, в которой оказали услуги по ремонту сколов моего автомобильного лобового стекла https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/r … hchin.html .  Причем сделали все это с использованием современных технологий в четко оговоренные сроки. И вы знаете, после такого ремонта мое лобовое стекло стало как новое, а при этом данный сервис обошелся мне дешевле, чем покупка нового автостекла такого рода.  Так что это вам информация к размышлению.

0

3

Как по мне, то проще взять и попробовать купить на той же местной авторазборке нужное вам стекло на авто. А если повезет, то в таком месте может попасться и оригинальное родное лобовое стекло.

0

4

А вы Sajros скинуть сюда фотографии вашего лобового стекла для того чтобы оценить своим опытным взглядом масштаб разрушения. И тогда я смогу вам сказать, что и как с ним нужно дальше делать.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Лобовое стекло моего авто в сколах, нужны советы