Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Покупка масла

Покупка масла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так получилось что пришлось делать ремонт кпп. И конечно теперь нужно залить качественное трансмиссионное масло, которое подойдёт после кап ремонта. Подскажите где купить его в Барнауле по нормальной цене? И какого производителя выбрать?

0

2

Я люблю, когда техника работает как часы. Поэтому замену всех запчастей и жидкостей на своём автомобиле делаю своевременно. В крайний раз понадобилось также поменять трансмиссионное масло, так я его приобрел тут https://www.akb22.ru/catalog/masla_i_sm … nye_masla/ Масло мне понравилось из-за его присадок, работу кпп практически не слышно и переключение плавное. Цена вполне доступная, я доволен.

0

3

А я покупаю трансмиссионное масло только у крупного производителя. Масло качественное и знаю, что точно куплю то, что подойдёт для моей машины. А особого доверия покупать в другом месте у меня нет. Сейчас в продаже много контрафакта и есть большая вероятность купить некачественное масло.

0

4

Меняю трансмиссионное масло очень редко и поэтому стараюсь покупать только качественное, которое точно подойдёт по всем показателям для моего автомобиля. Последний раз покупал через инет магазин в котором был большой выбор разных производителей. По надобности вечером могу скинуть ссылку .

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Покупка масла