Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где в Москве можно купить биметаллические батареи хорошего качества?

Где в Москве можно купить биметаллические батареи хорошего качества?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. Подскажите, в каких местах в Москве можно найти биметаллические батареи отопления хорошего качества, которые будут эффективно обогревать дом? Где сами приобретали такие радиаторы отопления по приемлемым ценам?

0

2

Вроде как хорошие отопительные биметаллические радиаторы продаются в фирме РадиаторМСК, ну и стоимость товаров у них вполне адекватная. В общем возьмите себе на заметку эту информацию.

0

3

Здравствуйте. Сам также относительно недавно предпочёл купить именно биметаллические радиаторы отопления, поскольку именно такие батареи создают комфортную температуру в жилище и имеют хорошую теплоотдачу, а также они действительно долговечные. А нашел и заказал биметаллические батареи отопления в интернет-магазине в Москве https://teplo-std.ru/radiatory-otopleniya . И данные радиаторы оказались качественными и по цене были в принципе недорогие. Можете и вы посмотреть ассортимент отопительного оборудования, там широкий ассортимент товаров.

0

4

Несколько лет назад я покупал батареи отопления в специализированном магазине Тандем Климат, и мне понравилось качество товара, батареи хорошо отапливают моё жилище и заплатил за них оптимальную стоимость.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где в Москве можно купить биметаллические батареи хорошего качества?