Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Купить футбольные мячи адидас

Купить футбольные мячи адидас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья! Сын стал активно играть в футбол! Хочу купить ему новый футбольный мяч. Думаю, может фирмы адидас? Кто разбирается в этом и может подсказать, сама не сильна в этой теме)))

0

2

Ой, как хорошо, что у меня дочери) Я тоже далека от темы машинок, мячей, танков и всего прочего. Недавно покупала правда племяннику в подарок мяч, но я сильно не заморачивалась, купила первый попавшийся

0

3

Вы знаете, я тоже раньше только дочь хотела, но сын - это особая любовь все-таки) Поэтому раз выбрал футбол - значит футбол, буду помогать ему в его стремлении достичь результаты в этой сфере)

0

4

Да, возможно, я и не говорю, что сын - это плохо, просто у меня девочки, поэтому не подскажу точно, но наверное, на своем сыне не экономила бы тоже, если бы он у меня был и тоже бы купила хороший мяч, думаю, что адидас самое то.

0

5

Да, действительно, если заниматься профессионально футболом, тут нужен действительно качественный мяч, адидас - отличный вариант, проверенный временем, как говорят. Обычные мячи - так, для игры во дворе. Мячи тоже отличаются размером, весом, внешним видом, нужно понимать ваши запросы, у каждого они свои, поэтому вы можете на сайте посмотреть и купить футбольный мяч, посмотрите здесь https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Купить футбольные мячи адидас