Купил квартиру в Кургане и ремонт в ней делаю сейчас. Думаю какую плитку выбрать для пола на кухне. Какие варианты вы можете поставить? И где купить ее?
Отредактировано Bullwinkle (2023-02-05 22:05:21)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Выбор плитки для пола
Купил квартиру в Кургане и ремонт в ней делаю сейчас. Думаю какую плитку выбрать для пола на кухне. Какие варианты вы можете поставить? И где купить ее?
Отредактировано Bullwinkle (2023-02-05 22:05:21)
Первым делом определитесь с бюджетом. Есть недорогая ПВХ плитка к примеру. Она не плохая в принципе, но смотрится кончено победе. Чем керамогранит. А он в свою очередь еще и с повышенной износостойкостью.
Керамогранитная плитка очень популярная сейчас. Она смотрится великолепно и аккуратно. Но минус не только в ее стоимости, но и в сложности монтажа. Сами справитесь?
А я у себя на кухне искал кварцвиниловую плитку. Этот материал тоже набирает популярность. У нее тоже очень красивый внешний вид, повышенная износостойкость. Даже животным сложно будет оставить на ней царапины. Купить же кварцвиниловую плитку в Кургане рекомендую в этом интернет-магазине https://quick-step45.ru/vinilovaya-plitka/
Отредактировано Rockylee (2023-02-05 22:04:46)
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Выбор плитки для пола