Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где сделать татуаж бровей в ЕКБ?

Где сделать татуаж бровей в ЕКБ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, есть тут кто то из Екатеринбурга, девочки, подскажите, где у нас в городе можно сделать татуаж бровеей, и что для этого нужно? Давно хочу сделать себе брови, но никак не решалась на татуаж.

0

2

А почему вы хотите сделать себе именно татуаж бровей, это же на долго, а как всем известно, мода меняется, и потом свести его будет не так просто. Лучше хной попробуйте сделать брови.

0

3

У нас в Екатеринбурге есть много мастеров, которые занимаются  перманентным макияжем, но не все умеют делать его профессионально и качественно. По этому лучше на этом деле не экономить и пойти  в какой ни будь проверенный  салон красоты, что б наверняка быть уверенной, что мастер ничего не испортит. Могу порекомендовать центр красоты Souffle https://souffle.center/japancosmetichal … nt_makeup/

0

4

Мне никогда не нравилось, когда женщины делают татуаж бровей, да еще и так ярко, что видно что они как нарисованные. Думаю во всем должна быть мера. И если делать татуаж бровей, то что б это было очень аккуратно, ближе к натуральному виду.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где сделать татуаж бровей в ЕКБ?