Всем привет, есть тут кто то из Екатеринбурга, девочки, подскажите, где у нас в городе можно сделать татуаж бровеей, и что для этого нужно? Давно хочу сделать себе брови, но никак не решалась на татуаж.
Где сделать татуаж бровей в ЕКБ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-05 21:28:14
А почему вы хотите сделать себе именно татуаж бровей, это же на долго, а как всем известно, мода меняется, и потом свести его будет не так просто. Лучше хной попробуйте сделать брови.
Поделиться32023-02-05 22:15:34
У нас в Екатеринбурге есть много мастеров, которые занимаются перманентным макияжем, но не все умеют делать его профессионально и качественно. По этому лучше на этом деле не экономить и пойти в какой ни будь проверенный салон красоты, что б наверняка быть уверенной, что мастер ничего не испортит. Могу порекомендовать центр красоты Souffle https://souffle.center/japancosmetichal … nt_makeup/
Поделиться42023-02-05 22:25:58
Мне никогда не нравилось, когда женщины делают татуаж бровей, да еще и так ярко, что видно что они как нарисованные. Думаю во всем должна быть мера. И если делать татуаж бровей, то что б это было очень аккуратно, ближе к натуральному виду.