Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Какое золото выкупают скупки?

Какое золото выкупают скупки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Кто мне может ответить на вопрос, какое золото принимают в скупках и как оценивают? Мне денежки очень нужны, а у меня есть украшения из золота, довольно хорошие, а так же, сережки без пары. Есть ли смысл туда обращаться, хочу понять. Санкт-Петербург.

0

2

В скупках даже лом золота принимают, так что вы свое богатство сдадите без проблем, вопрос только за сколько. Там и так расценки не самые выгодные, так еще процент берут, деньги выплачивают сразу, но на крупную сумму я бы не рассчитывал.

Отредактировано Yann (2023-02-04 07:06:29)

0

3

Смысл обращаться в скупку есть, если деньги нужны немедленно, так быстро как там вы ни где не продадите. Но по деньгам это совсем не выгодно, оставьте такой вариант на самый крайний случай.

0

4

Стоимость выкупа действительно везде разная, но я знаю скупку в СПб, где золото выкупают дорого и никаких процентов и комиссий нет. Золото туда можно сдать любое, оценивается оно по разным тарифам, все честно. Но главное в Приморской скупке выгодные цены и если деньги нужны немедленно, обращайтесь туда: https://skupka-primorskiy.ru/skupka-zolota/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Какое золото выкупают скупки?