Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Что делать, если ребенок сильно увлекся компьютером?

Что делать, если ребенок сильно увлекся компьютером?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заметила, что сын не просто компьютером интересуется, а стремиться во всем разобраться, видеоигры осваивает на раз, а ведь ему всего семь лет. Посоветуйте, что нам с этими его талантами делать, может вообще запретить пока не подрастет?

0

2

Вам бы только запретить, сейчас обязательно нужно в высоких технологиях разбираться, а детям все гораздо проще дается. Я бы на вашем месте подумал о том чтобы мальчика в школу с профильным уклоном отдать, наверняка такие сейчас есть.

Отредактировано Somov (2023-02-03 20:08:11)

0

3

С одной стороны, вы радоваться должны, что у вас ребенок такой умненький, а с другой, как бы этот его интерес на успеваемости не отразился. Мой вот тоже как засядет за комп со своими игрушками, не выгонишь, а на приготовление уроков времени тратится гораздо меньше. Мне кажется, надо хоть немного ограничивать.

0

4

Запретами лучше точно не сделаешь, это только ожесточает и вызывает желание сделать назло. Если у мальчика такой неподдельный интерес к ПК, вы его можете в онлайн школу программирования для детей записать. Проводится одно занятие в неделю, продолжительностью 1 час 20 минут, так что перегружен он не будет. И возраст самый подходящий, там принимают с 6-7 лет: https://profenshire.ru/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Что делать, если ребенок сильно увлекся компьютером?