Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где записаться на депиляцию в Казани?

Где записаться на депиляцию в Казани?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, такой вопрос к вам ,кто знает, где в Казани можно записаться на  депиляцию, и сколько примерно это будет стоить по деньгам? Я раньше никогда не посещала данную процедуру, по этому не знаю нюансов, нужно ли как то подготовится перед визитом и т.д.?

0

2

Серьезно, вы никогда не ходили на депиляцию? Я уже не представляю свою жизнь без данной процедуры, а особенно в летний период времени, и когда я еду на море. Каждый день брить ноги и все остальное просто не удобно.

0

3

Полностью с вами согласна, летом самостоятельно делать депиляцию каждый день, это не только не удобно но и влечет за собой вечные раздражения. По этому лучше один раз сходить на эпиляцию, и пару недель быть спокойной. Могу порекомендовать лазерную эпиляцию в Казани, куда я обычно хожу https://laserandbeauty.ru/

0

4

Ну расценки буду разные, в зависимости от того какую процедуру вы выберете, это может быть шугаринг,  или восковая депиляция, или же лазерная. На счет подготовки, вам мастер скажет, что нужно будет сделать перед визитом.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где записаться на депиляцию в Казани?