Привет форумчане. На работе нужно закупить трансмиссионное масло. Нахожусь в Новосибирске. Желательно в бочках (не знаю на сколько они литров бывают) Кто брал, где можно посмотреть?
Отредактировано Friday night (2023-02-02 20:11:57)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Где в Новосибирске купить трансмиссионное масло
Привет форумчане. На работе нужно закупить трансмиссионное масло. Нахожусь в Новосибирске. Желательно в бочках (не знаю на сколько они литров бывают) Кто брал, где можно посмотреть?
Отредактировано Friday night (2023-02-02 20:11:57)
Если я не ошибаюсь, бочка 200 литров, так выходит на много дешевле, чем покупать в пластиковых канистрах, или на разлив. предпочтение в бренде масла есть у вас?
Смотря в какую технику вам нужно его заливать... Нормы допусков имеются. Кстати сейчас во многих интернет магазинах акции и скидки, так что поторопитесь)
На работе было похожее задание, а именно: закупить трансмиссионное масло в Новосибирске, выбор поставщиков был огромный, ну нужно найти качественного, поэтому я перерыла весь интернет, и 90 процентов отсеялось, осталось немного, но проверенных. Посмотрите тут https://novosib.akb22.ru/catalog/masla_ … nye_masla/
Отредактировано Like (2023-02-02 21:33:57)
Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Где в Новосибирске купить трансмиссионное масло