Всем привет. Хочу куда то поехать на выходные отдохнуть, устроить себе так сказать каникулы. Посоветуйте какие ни будь не дорогие варианты, куда можно съездить на отдых?
Посоветуйте куда можно съездить на выходные отдохнуть?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-02 19:03:57
Я не давно ездила в Турцию по горящей путевке, на неделю, получилось не очень дорого, зато все включено, номер в отеле, перелет и т.д. Так что попробуйте поискать горящие путевки, это очень выгодно.
Поделиться32023-02-02 19:47:01
А я давно не летала в Турцию, и вообще за границу, еще со времен как началась пандемия, и знаете я для себя обнаружила очень много отличных мест в России, где можно провести отпуск. На пример летом, я люблю ездить в Сочи, или в Крым на море, а зимой в горы. Могу порекомендовать поехать в Севастополь, остановится можно в гостинице Зюйд, мы там были на Новый год с мужем. Вот их официальный сайт, если интересно https://www.hotel-zuyd.com/
Поделиться42023-02-02 19:59:17
Ну не знаю, Крым, Сочи, это как то немного не то, чего хотелось бы на отдыхе. А вот полететь где то на остова, в тот же Таиланд на пример, вот это уже реально другие впечатления, другая культура, люди, океан))
Поделиться52023-02-20 11:09:08
Хочу куда то поехать на выходные отдохнуть, устроить себе так сказать каникулы. Посоветуйте какие ни будь не дорогие варианты, куда можно съездить на отдых?
Огромная подборка речных круизов по всем рекам России на 1-2 дня - https://www.rech-tour.ru/annotation?startDate=2023-04-20&endDate=2023-12-31&ship=&placeStart=all&days=1,2&form[button]= . Бюджетнее просто не бывает!
Система "Все включено"
Бесплатные экскурсии по историческим и святым местам.
Рекомендую!
Поделиться62023-02-20 11:50:32
Мы решили отправиться в нашу культурную столицу - Санкт-Петербург. Уже подготовительные работы выполнены, так сказать, осталось только подобрать хороший отель для проживания нашей семьи. Вы можете посоветовать?
Поделиться72023-02-20 21:39:27
Когда едите отдыхать всей семьей, стоит очень тщательно и внимательно выбрать отель, чтоб не произошло казусов. Другое дело ,когда ты сам и можно что – то перетерпеть. С семьей же хочется чтоб все прошло идеально. Могу посоветовать вам отель Вертикаль в Санкт-Петербурге. Проверенное место на личном опыте. В прошлом году бронировали номер, остались очень довольны. Теперь если намечается опять поездка, то только к ним. Могу рекомендовать.