Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » День рождение, как отпраздновать?

День рождение, как отпраздновать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, весной у меня день рождение, а идей для празднования ноль. Что-то ничего интересного в голову не приходит. Большой праздник устраивать не хочется, но молодого человека и наших друзей конечно же приглашу. Человек 5-6 будет. Где такой компанией можно хорошо посидеть в Санкт-Петербурге?

0

2

Я тоже приглашаю на день рождение только самых близких друзей и родных, не люблю устраивать большой пир. Праздную всегда дома так как очень люблю готовить да и места достаточно чтобы разместить всех гостей. Не знаю правда подойдёт ли вам такой вариант празднования, но в качестве эксперимента можно попробовать устроить небольшую вечеринку дома.

0

3

Ой, в Санкт-Петербурге очень много интересных мест для празднования дня рождения. Можно пойти в хороший ресторан или, как вариант, арендовать для этой цели катер https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Второй вариант как раз для людей которые ищут что-то новое и не боятся экспериментировать. Думаю вашему молодому человеку и друзьям обязательно понравится праздник в необычном месте.

0

4

Наша семья старается праздновать дни рождения на природе. При чем у мужа такой праздник выпадает на февраль. Но мороз и холод нам не помеха. Празднуем на даче, после застолья паримся в баньке и купаемся в проруби.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » День рождение, как отпраздновать?