Всем привет. Я не мастер делать подарки и сюрпризы. А тут надо сообразить, как поздравить сестрицу в Чебоксарах, где я не был уже давно. У нее еще нынче юбилей, 30 исполняется, но лично опять не увидимся. Какой совет дадите?
Презент для сестрицы придумать надо.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-02 06:55:28
Раньше считалось что деньги дарить неприлично, но сейчас очень даже, многие именно такой подарок ждут. Ведь можно купить потом то, что действительно нужно, вам и придумывать ничего не надо будет. Деньги наверняка сможете на карту перевести?
Поделиться32023-02-02 07:06:43
Денежный перевод это совсем неплохо, но безлико и бездушно, а тут еще довольно значимое событие. Сейчас ведь все просто, вы можете не вставая с дивана сделать заказ букета с доставкой на дом в Чебоксарах, в цветочном магазине онлайн: https://цветочный21.рф/ Я бы посоветовал выбрать цветы в подарочной корзине, так букет смотрится более эффектно.
Отредактировано Kostik (2023-02-02 07:10:59)
Поделиться42023-02-02 07:17:49
Если на то пошло, сейчас что угодно можно выбрать в интернет-магазинах, и заказать доставку. Но варианты нужно уже по бюджету придумывать. Кто-то только цветы и может себе позволить, а кто-то потратится на ювелирное украшение.