Хочу отбелить себе зубы. За всю свою жизнь у стоматолога была несколько раз и то давно. Слава богу зубы у меня хорошие, единственное появился налет внутри, видимо от кофе, чая, я ещё иногда курю. Хочу убрать его и мне кажется зубы немного пожелтели, хотя я очень тщательно чищу их несколько раз в день. Знаю, что у нас в Самаре много стоматологий, но абы куда идти не хочется, мне бы проверенное место.
Отбеливание зубов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-03 21:05:54
Я вот тоже как-то попала к одному врачу, так он мне поставил пломбу на здоровый зуб, а это я считаю испортил его. В некоторых клиниках находят дырки в зубах, где их совершенно нет, лишь бы денег содрать побольше, так что я согласна, что нужно идти в проверенное место.
Поделиться32019-06-03 21:09:46
Может вам и не обязательно отбеливать, сейчас делают механическую чистку, убирают налет и камень, если он у вас есть и зубы становятся гораздо белее.
Поделиться42019-06-03 21:16:12
Отбеливание отбеливанию рознь, сейчас существуют разные технологии. Есть такие, которые совершенно не влияют на эмаль зубов, поэтому безопасны. Обычно отбеливание делают себе медийные люди, либо те у которых работа связана с деловым общением. Красивая улыбка всегда располагает. Автор в Самаре действительно много клиник, где можно отбелить зубы, попробуйте обратиться например сюда https://samara.smilerooms.ru/
Отредактировано Lilya (2019-06-04 09:27:55)
Поделиться52019-08-19 10:48:18
Я пробовал обычной содой, помогло.
Поделиться62019-08-22 17:18:21
Вам удалось отбелить зубы простой содой? Ну вы даете )