Всем доброго времени суток. Есть тут на форуме люди из Южно-Сахалинска, подскажите где можно арендовать какое ни будь жилье на несколько дней? Еду скоро по делам в этот город, нужно где то остановится.
Отредактировано hugo (2023-02-01 14:09:47)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где снять жилье в Южно-Сахалинском?
Всем доброго времени суток. Есть тут на форуме люди из Южно-Сахалинска, подскажите где можно арендовать какое ни будь жилье на несколько дней? Еду скоро по делам в этот город, нужно где то остановится.
Отредактировано hugo (2023-02-01 14:09:47)
Если вам всего лишь на несколько дней нужно остановится в городе, то почему бы вам не снять номер в отеле, мне кажется это будет дешевле чем арендовать квартиру.
А вы знаете сколько стоит снять номер на пару ночей в отеле? Не считаю, що это выгодней чем арендовать квартиру. Я на пример находила не плохие варианты квартир посуточно в Южно Сахалинск начиная от двух тысяч рублей. Могу скинуть сайт, если хотите, посмотрите сами, может подберете для себя что то подходящее http://rentasakh.com/
А в каком районе города вам нужно снять жилье? Просто в зависимости от района и цены будут разные. И вообще, могу порекомендовать обратить внимание на хостелы, можно вложится в 1000 рублей спокойно.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Где снять жилье в Южно-Сахалинском?